사용자 삽입 이미지
우선 고구마를 물에 깨끗하게 씻어요.

사용자 삽입 이미지
다음에 고구마를 얇게 동그란 모양으로 썰어냅니다.

사용자 삽입 이미지
그릇에 튀김가루를 넣고

사용자 삽입 이미지
물을 조금씩 넣으면서 잘 저어요.

사용자 삽입 이미지
다 되면 고무마를 넣어서 튀김가루옷을 입힌다음

사용자 삽입 이미지
후라이팬에 넣고 튀깁니다.

사용자 삽입 이미지
그러면, 맛있는 튀김이 완성됩니다. 참 쉽죠?

사용자 삽입 이미지
이제 아빠와 소윤이와 맛있게 먹으면 되요.

사용자 삽입 이미지
냠냠냠...

사용자 삽입 이미지
이건 보너스로 유치원에서 만들어온 케익이에요.

사용자 삽입 이미지
ㅋㅋ.. 스위스 국기모양으로 만들었나봅니다.
Posted by leebanana
,